corona

MARRONS GALCES
E DERIVATI

ghirigoro
LA PRODUZIONE DEI NOSTRI MARRONS GLACES VIENE PORTATA AVANTI ATTRAVERSO UN MINUZIOSO PROCESSO DI CANDITURA MOLTO LENTO CHE VA DAI 6 AI 10 GIORNI CON MACCHINARI APPOSITAMENTE STUDIATI E BREVETTATI DA NOI STESSI, IL TUTTO PER GARANTIRE UN PRODOTTO SEMPRE QUALITATIVAMENTE ALTO E TRA I MIGLIORI IN COMMERCIO
marroni_scontornati

COD 248
MARRONS GLACES
CONFEZIONATI IN ATM

La prima fase è la scelta del prodotto:
riducendo la selezione solo tra i calibri
più grandi (48/50 – 50/55) e più pregiati.

La seconda fase è quella di cottura, realizzata in
piccoli batch (max 100kg) per un lungo lasso di tempo a
basse temperature, che permette ai marroni di
ammorbidirsi senza subire stress e conservare
tutte le tipiche caratteristiche organolettiche

La terza fase è la canditura anch’essa effettuata
lentamente con costante controllo di
temperatura e umidità, per evitare la
caramellizzazione o che il prodotto
diventi gommoso al palato.

La quarta fase, ovvero il confezionamento
tramite termoformatrice che crea una confezione a
barriera ed una seguente immissione di azoto:
il metodo ideale per creare un’atmosfera
protettiva contro la formazione di muffe e batteri.

ghirigoro
PER LA PRODUZIONE DEI NOSTRI ROTTAMI SELEZIONIAMO SOLO CASTAGNE TAGLIATE A COLTELLO ED UTILIZZIAMO LO STESSO SISTEMA DI COTTURA, CADITURA E CONFEZIONAMENTO DEI MARRONS GLACES
600xMarroni

COD 249
MARRONS GLACES
IMBUSTATI SINGOLARMENTE

600xPasta

COD 265
PASTA DI MARRONE
2×2,5 kg Sottovuoto

ghirigoro
600xRottami

COD 247
ROTTAMI DI MARRONE
2×2,5 kg in ATM

600xcrema

COD 261
CREMA DI MARRONE
3 kg Barattolo